البث الحي

الاخبار : أخبار وطنية

inf1

ارتفاع نسبة استهلاك الأسر التونسيّة بـ 34 بالمائة خلال رمضان

كشف المعهد الوطني للاستهلاك ان نسبة الاستهلاك عند العائلات التونسية خلال شهر رمضان 2019 ارتفعت ب34 بالمائة.
في ما يلي أهم المنتجات الغذائية التي يزيد استهلاكها خلال هذا الشهر:
**المشروبات الغازية 155 بالمائة
**التمور 111 بالمائة
** التن 114 بالمائة
** الخبز المتنوع 58 بالمائة
** الباقات 22 بالمائة
** الرايب واللبن 400 بالمائة
** الموالح 670 بالمائة
** الانشوه 100 بالمائة
** سمك الصبارص 370 بالمائة
**الملسوقة تمثل 80 بالمائة من الاستهلاك السنوي
**البيض: من 17 بيضة للفرد الواحد شهريا لحوالي 26 بيضة للفرد الواحد خلال شهر رمضان.

بقية الأخبار

برامج وخدمات

tmp111

tmp222

meteo-

maritime

تابعونا على الفايسبوك

spotify-podcast-widget1

مدونة-سلوك

الميثاق

الميثاق-التحريري