العاصمة: مهرجان ليالي السليمانية يؤثث سهرات رمضان

مهرجان ليالي السليمانية

من المنتظر أن تنتظم فعاليات، الدورة 13 لمهرجان ليالي السليمانية، من 13 إلى 20 مارس الجاري، بالعاصمة.

وستؤثث سهرة الافتتاح، يوم الخميس 13 مارس، أربعة عروض فنية هي عرض سينوج للفنان بن جامي وعرض mapping والخرجة التونسية إلى جانب عرض بوطبيلة للحكواتي، منتصر العميري، بأزقة المدينة العتيقة فيما ستختتم الدورة يوم 20 مارس بعرض موسيقي للفنانين، صبري مصباح وروضة عبد الله.

ويتضمن، برنامج مهرجان ليالي السليمانية، ثماني سهرات متنوعة، تنطلق على الساعة التاسعة والنصف ليلا، وتراوح بين الموسيقى الوترية والشبابية والطربية والكلاسيكية فضلا عن الروحانية.

وإلى جانب عرضي الافتتاح والاختتام، سيكون الجمهور، مساء الجمعة 14 مارس، على موعد مع عرض موسيقي بعنوان 'درة' للفنان زياد الفطناسي، ليتم فسح المجال في سهرة، السبت 15 مارس، لعرض شغف للفنانة، منى شطورو.

أما، سهرة، الاحد 16 من نفس الشهر، فستخصص لعرض تجليات بقيادة الفنان، علي بن قدور، يليه عرض الاغاني العربية الكلاسيكية للفنان، حسان الدوس، يوم الاثنين 17 مارس.

ويلاقي الجمهور يوم الثلاثاء 18 مارس الفنان، عدنان الشواشي، في عرض للاغاني الطربية، فيما تمت برمجة عرض، مختبر الموسيقى، مع الفنانة، أميمة الحوات، يوم، الاربعاء 19 مارس، قبل أن يسدل الستار على دورة 2025، من مهرجان ليالي السليمانية، مساء الخميس 20 مارس.

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 29°
الخميس31°
الجمعة29°
السبت30°
الأحد32°
الاثنين32°
الثلاثاء32°
العشويّة
PROGRAMME ITALIEN
Rj Time
جماليات
برد القايلة
تلمت الاحباب
حدبث القوايل
ربط مع إذاعة قفصة
العشويّة

العشويّة

13:00 - 16:00

ON AIR
العشويّة
PROGRAMME ITALIEN
Rj Time
جماليات
برد القايلة
تلمت الاحباب
حدبث القوايل
ربط مع إذاعة قفصة