سيدي بوزيد: عودة الهدوء صباح اليوم إلى المزونة

عاد الهدوء صباح اليوم الأربعاء 16 أفريل 2025 إلى معتمدية المزونة من ولاية سيدي بوزيد، بعد احتجاجات ليلية وحالة من الاحتقان والغضب شهدتها المدينة، تم خلالها غلق عدد من الشوارع والأنهج وحرق العجلات المطاطية.

وأفادت مراسلة الإذاعة الوطنية بولاية سيدي بوزيد ألفة الخصخوصي في تدخل هاتفي لها في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، بأن وحدات الأمن تدخلت لتفريق المحتجين واضطُرت لاستعمال الغاز المسيل للدموع.

وأشارت مراسلتُنا إلى أن مسيرة سلمية جابت مساء أمس شوارع المدينة رفع خلال المحتجون العديد من الشعارات المنادية بإظهار حق التلاميذ الذين توفوا أول أمس على إثر انهيار سور بالمعهد الثانوي المزونة.

كما طالب المحتجون بضرورة تدعيم المستشفى المحلي بالتجهيزات اللازمة وتعزيز مكتب البريد بالعناصر البشرية إضافة إلى تركيز فرقة للحماية المدنية بالمزونة.

يُذكر أن انهيار السور بمعهد المزونة خلّف 3 وفيات وإصابة اثنين في صفوف التلاميذ.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 16°
الأربعاء15°
الخميس18°
الاذاعة الوطنية
PROGRAMME ALLEMAND
RJ MUSIC GOLD
وثائق و حقائق
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
شؤون جامعيّة
كلثوميات
الخيل و الليل
الاذاعة الوطنية

الاذاعة الوطنية

20:00 - 21:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
PROGRAMME ALLEMAND
RJ MUSIC GOLD
وثائق و حقائق
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
شؤون جامعيّة
كلثوميات
الخيل و الليل