تونس تحتضن المنتدى المغاربي الدولي للمصارف والتجارة والاستثمار

ينظم المصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية يومي 03 و4ماي الجاري منتدى المصارف المغاربية الدولي للتجارة والاستثمار بمشاركة نخبة من المؤسسات المصرفية ورواد الأعمال والخبراء من مختلف دول المغرب العربي وإفريقيا .
وأشار مدير عام المصرف المغاربي للاستثمار والتجارة فوزي مصباح أبو خزام في تصريح للإذاعة الوطنية إلى أن المنتدى يهدف الى تسليط الضوء على فرص التعاون المصرفي والتجاري والاستثماري في المنطقة وتجميع الفاعلين الاقتصاديين في منطقة المغرب العربي لتكوين شبكة علاقات والبحث عن الفرص المتاحة لدمج الاقتصاد المغاربي .
وأشار إلى وجود مجموعة من الآليات والطرق لتحقيق الاندماج الاقتصادي المغاربي وهي التمويلات المباشرة من خلال المصارف التجارية وتقديم تمويلات مباشرة للشركات الكبرى العامة والخاصة بديوان المغرب العربي .
متابعة: مريم الغربي
شارك: