ورشات وعروض فرجوية تؤثث ''الأيام الرومانية بالجم''

تنتظم الدورة الثامنة من "تيسدروس، الأيام الرومانية بالجم" يومي 10 و 11 ماي 2025 بالمسرح الروماني بالجم من ولاية المهدية بمبادرة من جمعية "نحب الجم We Love El Jem" وبالتعاون مع جمعية " Bagaconervio" من مدينة " Bavay" بفرنسا.

وأشار المدير التنفيذي للأيام الرومانية بالجم رضا حفيظ خلال تدخله عبر الهاتف في برنامج "يوم سعيد" السبت 10 ماي 2025،إلى أن هذه التظاهرة ستتضمن 13 ورشة موجة للأطفال من مختلف الأعمار منها ورشات لصناعة منتوجات رومانية من الفخار والفسيفساء .

كما تتضمن التظاهرة وفق حفيظ عروض فرجوية للمصارعة الرومانية ومعرض لمختصين حرفيين للتواصل بين الحرفيين والزوار.

من جهة أخرى، عبر المتحدث عن استيائه من عدم استكمال أشغال صيانة المسرح الروماني وتجاهل مراسلاتهم بهذا الخصوص، مشيرا إلى ضرورة الحفاظ على صورة هذا المعلم التاريخي الذي يزروه سنويا 260 ألف زائر أجنبي و130 ألف زائر تونسي. 

شارك:

إشترك الأن

تونس

17° - 24°
الخميس23°
الجمعة24°
# استشارات قانونية #
AUTOUR DE MIDI
على كيفك مع جيهان وكريم
توانسة
فقه الحياة مع د٠عمر بن عمر
الحدث
بين كلمة ونغمة
صوت المواطن
إذاعة القصرين
# استشارات قانونية #

# استشارات قانونية #

14:00 - 16:00

ON AIR
# استشارات قانونية #
AUTOUR DE MIDI
على كيفك مع جيهان وكريم
توانسة
فقه الحياة مع د٠عمر بن عمر
الحدث
بين كلمة ونغمة
صوت المواطن
إذاعة القصرين