مركز التكوين في الصناعات الغذائية بحي الخضراء: طلب كبير على اختصاص التغليف والتعبئة في سوق الشغل

 مركز التكوين في الصناعات الغذائية بحي الخضراء: طلب كبير على اختصاص التغليف والتعبئة في سوق الشغل

حثّت مديرة المركز القطاعي للتكوين في الصناعات الغذائية والصيانة الصناعية بحي الخضراء عزة بوزقرو، الشباب على الإقبال على اختصاص التغليف والتعبئة لما يعرفه من أهمية وطلب في سوق الشغل.

وخلال حضورها اليوم الإثنين 26 ماي 2025 في برنامج صباحنا تونسي على موجات الإذاعة الوطنية، قالت عزة بوزقرو إن المركز القطاعي بحي الخضراء يوفر للحاصلين على شهادة البكالوريا التكوين في اختصاص تقني سامي في التغليف والتعبئة لمدة عامين ونصف، وتابعت أن هناك دورة خلال شهر سبتمبر المقبل في الاختصاص المذكور.

كما يوفر المركز التكوين في اختصاص مؤهل تقني في الصناعات الغذائية وذلك لمستوى ثانية ثانوي بنجاح، إضافة إلى اختصاص تقني سامي في مراقبة الجودة في الصناعات.

وبخصوص الصيانة الصناعية، أفادت المتحدثة بأن هذا المجال يشمل مستوى تقني ومستوى تقني سامي، وأوضحت أن الإقبال على المركز موجود لكن في حدود طاقة الإستيعاب.

وبيّنت ضيفة صباحنا تونسي أن التكوين بالمركز يُختتم بتقديم مشروع تخرج.

الإذاعة الوطنية

شارك:

إشترك الأن

الإذاعة الوطنية
الإذاعة الوطنية

الإذاعة الوطنية

03:00 - 06:00

ON AIR
الإذاعة الوطنية