مهرجان مسرح العرائس العربي بالأردن : مسرحية ’’خيال جميل’’ تحــصد 4 جوائز

حازت مسرحية "خيال جميل" للمخرج محمد الأخوص ونص منال بكوري حازت على أربع جوائز في مهرجان مسرح العرائس العربي الثالث، والذي احتضنته مدينة الزرقاء بالمملكة الأردنية في الفترة الفاصلة بين 1 و  4 جويلية الجاري، وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الثقافية، مساء السبت في بلاغ لها.

وتتمثل الجوائز التي حازتها المسرحية، وفق البلاغ، في  جائزة أفضل نص و جائزة  أفضل صنع دمى و جائزة أفضل محرّك دمى وأخيرا جائزة أفضل دمية.

ويعتبر هذا المهرجان حدثا فنيا مسرحيا وفضاء للتلاقي الثقافي ومنصة لتبادل التجارب والخبرات بين مبدعي المسرح العربي حيث شارك في هذه الدورة عدد من الفنانين والمسرحيين من  سلطنة عمان ومصر وفلسطين وسوريا فضلا عن المشاركة التونسية والأردنية.

وتقدمت الوزارة في بلاغها لكامل فريق عمل مسرحية "خيال جميل" ، بعبارات التهاني منوّهة بقيمة هذه التتويجات في دعم التجربة المسرحية التونسية وتأكيد ريادتها على المستوى العربي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

7° - 15°
السبت17°
الأحد18°
أصحاب الهمم
LA MATINALE
El matinale  jeunes  مع نسرين
مقامات التجلي
تعليم القرآن ورش
شنوة رأيكم
انوار من الكتاب و السنة
الدّين القيّم
تكنولوجيا نيوز
يسألونك
أصحاب الهمم

أصحاب الهمم

09:00 - 10:00

ON AIR
أصحاب الهمم
LA MATINALE
El matinale  jeunes  مع نسرين
مقامات التجلي
تعليم القرآن ورش
شنوة رأيكم
انوار من الكتاب و السنة
الدّين القيّم
تكنولوجيا نيوز
يسألونك