الألعاب المتوسطية (تارانتو 2026- البادل): تأهل الثنائي التونسي درة الشملي ونور العلاني إلى الدور ربع النهائي

 تأهل ثنائي البادل التونسي سيدات درة الشملي ونور العلاني الى الدور ربع النهائي لدورة الألعاب المتوسطية تارانتو 2026 اثر فوزه اليوم الأحد على الثنائي السلوفيني بيا برقليز وتينا لاه بنتيجة جولتين لصفر تفاصيلها 6-2 و 6-2.

وسيواجه الثنائي التونسي في الدور ربع النهائي الثنائي الاسباني المتكون من باتريسيا زيلينسكي ولوسيا بيليغري اثر تجاوزه ثنائي الجبل الأسود المتكون من ايلينا ماتيجيفيتش وايفانكا سيمونوفيتش بنتيجة جولتين لصفر بواقع 6-1 و6-0.

وخلافا للسيدات، ودّع ثنائي مسابقة الرجال المتكوّن من مهدي اللومي ومحمد عزيز الهلالي المنافسة من الدور ثمن النهائي اثر الهزيمة أمام الثنائي الاسباني المتكوّن من خوسيه ديسترو ودافيد غالا بنتيجة جولتين لصفر تفاصيلها 1-6 و1-6.

وكان الثنائي التونسي قد فاز أمس في الدور السادس عشر على الثنائي اليوناني المتكون من بافلوس بالافاس وفازيليوس سيوليس بنتيجة جولتين لصفر تفاصيلها 6-3 و6-3.

شارك:

إشترك الأن

تونس

28° - 39°
الاثنين37°
الثلاثاء39°
< ليالي تونس مع صابرة الهميسي >
 Radio RTCI
سفراء النجوم
عربي أنا
melody
عزف على ضوء القمر صيف2026
من المهرجانات
طربيات
< ليالي تونس مع صابرة الهميسي >

< ليالي تونس مع صابرة الهميسي >

21:00 - 00:00

ON AIR
< ليالي تونس مع صابرة الهميسي >
 Radio RTCI
سفراء النجوم
عربي أنا
melody
عزف على ضوء القمر صيف2026
من المهرجانات
طربيات