رادس: تسليم 330 مسكنا اجتماعيا

وتبلغ المساحة الجملية للأرض المخصصة للمشروع حوالي2,5 هك ويتكوّن « المجمع السكني الرياض » بمعتمدية رادس من إقامتين سكنيتين من صنف (R+4) تتكوّنان من 13 عمارة، تحتوي على 321 شقة من نوع (s+2) بمساحة 75 متر مربع الواحدة و9 شقق من نوع (s+1) بمساحة 50 متر مربع الواحدة.
و تمّ تخصيص مقاسم للتجهيزات الإدارية والصحية لمنطقة خضراء لمحول كهربائي. ويقع هذا المشروع بالقرب من جميع المرافق العمومية.
و تمّ تسليم 7 مساكن اجتماعية لأولي الحق من شهداء العمليات الإرهابية وجرحى العمليات الإرهابية وجرحى الثورة.
وفي إطار توجّهات الدّولة في الاقتصاد في الطاقة تمّ تركيز مصابيح مقتصدة للطاقة ضمن هذا المشروع.
وذكّرت الوزيرة في هذا الإطار، بحرص رئيس الجمهورية قيس سعيد على التسريع في تسليم كل المساكن الاجتماعية الجاهزة إلى مستحقيها وخاصة باحترام المعايير المحددة وفي كنف الشفافية والعدل والاستحقاق.
وثمّنت الوزيرة، بهذه المناسبة، متانة علاقات الأخوّة والتعاون بين تونس والمملكة العربية السعودية داعية إلى مزيد تعزيز هذا التعاون بين البلدين الشقيقين ودعم خطط التنمية في تونس.
ومن جانبه أكد السفير السعودي بتونس مواصلة دعم المملكة العربية السعودية لتونس والعمل على مزيد دعم وتطوير هذا التعاون المثمر بين البلدين في العديد من المجالات وإنجاز مشاريع جديدة ذات طابع اجتماعي وتنموي.
وحضر هذا الموكب المدير العام لوحدة التصرف حسب الأهداف لإنجاز البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي والمدير الجهوي للتجهيز والإسكان ببن عروس والباعثون العقاريون المكلفون بإنجاز المجمع السكني وثلة من الإطارات المركزية والجهوية والمحلية.