الخارجية الفلسطينية تحذر من مصادقة الاحتلال على مشاريع وطرق استيطانية جديدة بالقدس المحتلة

palestine

حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية في بيان لها الأحد 30 مارس 2025، من مصادقة الاحتلال الصهيوني على مشاريع وطرق استيطانية استعمارية جديدة بالقدس المحتلة ومحيطها.

وأكدت الخارجية الفلسطينية أن هذه المشاريع تندرج في إطار تهويد القدس وفصلها عن محيطها الفلسطيني وتكريس ضمها بقوة الاحتلال، وتعتبر أحد أوجه ومظاهر حرب الإبادة والتهجير والضم بهدف تصفية القضية الفلسطينية .

وشددت على أن تقاعس المجتمع الدولي في تنفيذ قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة بات يشكل غطاء تستظل به حكومة الكيان الصهيونية لتصعيد عدوانها وتعميق الاستيطان وارتكاب المزيد من الجرائم بحق الشعب الفلسطيني.

ونبهت الخارجية الفلسطينية من المخاطر الجمة المترتبة على ضرب فرصة تطبيق حل الدولتين والتأثيرات الكارثية على ساحة الصراع والمنطقة برمتها، مطالبة المجتمع الدولي بوقفة جادة لفرض الحل السياسي على حكومة الاحتلال باعتباره المدخل الوحيد لإنقاذ المنطقة من دوامة الحروب والعنف ولتحقيق أمنها واستقرارها وازدهاره

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 26°
الخميس25°
الجمعة24°
السبت23°
الأحد25°
الاثنين25°
LA MATINALE
صباح القصرين - شدى - خريف شتاء
الاذاعة الوطنية

الاذاعة الوطنية

ON AIR
LA MATINALE
صباح القصرين - شدى - خريف شتاء