المنستير: دورة تدريبية لفائدة سائقي الدراجات النارية الراغبين في الحصول على رخصة سياقة في جمّال

 الدراجات النارية

احتضنت دار الشباب بمعتمدية جمال من ولاية المنستير، أمس الأربعاء، تظاهرة شبابية تم خلالها تأمين ورشة عمل نظمها الفرع الإقليمي للوسط الشرقي التابع للمرصد الوطني لسلامة المرور، لفائدة شباب المنطقة، تضمنت تكوينًا حول إجراءات الحصول على رخصة سياقة من صنف "أأ" وسبل تأمين الدراجة النارية.

وتندرج هذه الدورة في إطار سلسلة الدورات التكوينية المجانية التي تنظم بصفة دورية بمختلف معتمديات اقليم الوسط الشرقي المتكون من ولايات المنستير المهدية سوسة وصفاقس، بهدف تأهيل سواق الدراجات النارية الصغيرة والمتوسطة (أقل من 125 سم3) للحصول على رخصة السياقة صنف "أأ".

وتم بالمناسبة تحسيس الشباب المشارك بأهمية احترام قانون المرور، بما يعزز السلامة على الطرق ويضمن قيادة أكثر أمانا للسواق خاصة بعد دخول القانون عدد 510 المؤرخ في 18 جوان 2021 حيز النفاذ منذ سنة 2024.

جدير بالذكر أن الفرع الإقليمي للوسط الشرقي التابع للمرصد الوطني لسلامة المرور، دأب على تنظيم دورات تدريبية مماثلة في مختلف معتمديات ولايات اقليم الوسط الشرقي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 18°
الأربعاء17°
الخميس19°
عازف الليل
 Radio RTCI
Top Ten
ياسمين على ليل تونس
القصص في القرآن
melody
حنين
شاشة بلا صورة
عازف الليل

عازف الليل

22:00 - 00:00

ON AIR
عازف الليل
 Radio RTCI
Top Ten
ياسمين على ليل تونس
القصص في القرآن
melody
حنين
شاشة بلا صورة