سيدي بوزيد: رجتان أرضيتان متتاليتان بقوة 3،8 و4 درجات

سجل المعهد الوطني للرصد الجوي خلال الساعات الأولى من يوم الاربعاء 23 أفريل 2025 رجتين أرضيتين متتاليتين بولاية سيدي بوزيد.
وكانت الرجة الأولى وفق بلاغ صادر عن المعهد على الساعة 00:49 موقعها 3،5 كم جنوب شرق سيدي بوزيد بلغت قوتها 3،8 درجات على سلم ريشتر وكانت محسوسة من قبل المواطنين.
أما الرجة الثانية فكانت على الساعة 00:52 بقوة 4درجات على سلم ريشتر 10.6 كم شمال شرق سوق الجديد وكانت محسوسة من قبل المواطنين كذلك بعدة مناطق من الولاية.
ولدى تدخله عبر الهاتف في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي عن مصلحة الزلازل وليد الطياشي عدم تسجيل أي هزات ارتدادية بعد وقوع الرجتين.
وذكر الطياشي بأن الجهة شهدت خلال الثلاثة أشهر الأخيرة عدة رجات أرضية أعلاها كانت في المكناسي وبلغت قوتها 4,9 درجات على سلم ريشتر.