هدم جزء آيل للسقوط بسور جانبي بمعهد فرحات حشاد ببنزرت الشمالية

بنزرت الشمالية

نفذ فريق مشترك من مختلف المصالح الجهوية ببنزرت، مساء اليوم الثلاثاء ، قرار هدم وإزالة جزء آيل للسقوط بسور جانبي بمعهد فرحات حشاد ببنزرت الشمالية.

 

وقال رئيس اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة والمجلس الجهوي للتربية والي بنزرت سالم بن يعقوب الذي تولى متابعة تنفيذ قرار الهدم ،أنه تم تأمين كافة الظروف الواجبة لإتمام العملية دون حدوث اي طارئ غير مرغوب فيه ، من خلال فريق تكون من مصالح الولاية والمعتمدية والبلدية علاوة على بقية الهياكل المتدخلة من مصالح الإدارة الجهوية للتجهيز والمندوبية الجهوية للتربية ،علاوة على مصالح الأمن والحماية المدنية .

 

و بين أن القرار تم اتخاذه في إطار المجهود الجهوي المشترك لضمان أمن وسلامة الإطارين الإداري والتربوي والتلاميذ وأيضا عموم المواطنين من المارة والأجوار، وذلك عقب استكمال كافة الاجراءات الواجبة للغرض.

 

من جهتها أفادت المندوبة الجهوية للتربية ببنزرت هدى شقير،بأن إزالة هذا الجزء من السور لن يؤثر في السير العادي للدروس اليومية أو خلال فترة الاختبارات . 

شارك:

إشترك الأن

تونس

7° - 19°
الخميس15°
الجمعة14°
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
خوذ فرصتك
أضواء
ريحانات تونس
الدار داركم
صحتك بالدنيا
زوايا الأحداث
مع الناس
دروب النجاح
إذاعة القصرين
صباحنا تونسي

صباحنا تونسي

09:00 - 12:00

ON AIR
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
خوذ فرصتك
أضواء
ريحانات تونس
الدار داركم
صحتك بالدنيا
زوايا الأحداث
مع الناس
دروب النجاح
إذاعة القصرين