غزة: إستشهاد 15 فلسطينيا على الأقل في قصف صهيوني استهدف منزلا

غزة

إستشهد 15 فلسطينيا على الأقل اليوم الأحد جراء قصف صهيوني استهدف منزلا مأهولا في حي التفاح شرق مدينة غزة، بحسب ما أفاد به جهاز الدفاع المدني الفلسطيني.

 

وقال محمود بصل، الناطق باسم الجهاز، إن القصف استهدف منزلا لعائلة صيام في شارع النخيل بحي التفاح، ما أسفر عن إستشهاد 15 شخصا، مشيرا إلى أن عمليات البحث لا تزال مستمرة، وسط صعوبات كبيرة بسبب خطورة المنطقة.

 

وذكرت مصادر أمنية أن طائرات حربية صهيونية استهدفت المنزل بصاروخ واحد على الأقل دون إنذار مسبق، وأفاد شهود عيان أن عددا من السكان لا يزالون تحت الأنقاض، فيما تواجه فرق الإنقاذ صعوبات في الوصول إليهم.

 

وفي وقت سابق اليوم، قال محمود بصل إن 20 فلسطينيا على الأقل إستشهدوا في هجمات صهيونية استهدفت منازل وخياما، تؤوي نازحين في مناطق متفرقة من قطاع غزة.

 

وأعلنت مصادر صحية في غزة في تقريرها اليومي أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 40 شهيدا و125 جريحا.

 

وبذلك، ارتفعت حصيلة الضحايا في قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 52535 شهيدا و118491جريحا، وفق بيانات صحية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

21° - 28°
الثلاثاء29°
الأربعاء29°
& هذي غناية ليكم &
PROGRAMME ANGLAIS
على كيفك
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
مفاتيح المستقبل
حدث ورأي
عيش الفن
آستوديو الرابطات
ربط مع اذاعة قفصة - مساء-
& هذي غناية ليكم &

& هذي غناية ليكم &

11:00 - 00:00

ON AIR
& هذي غناية ليكم &
PROGRAMME ANGLAIS
على كيفك
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
مفاتيح المستقبل
حدث ورأي
عيش الفن
آستوديو الرابطات
ربط مع اذاعة قفصة - مساء-