غزة: إستشهاد 15 فلسطينيا على الأقل في قصف صهيوني استهدف منزلا

غزة

إستشهد 15 فلسطينيا على الأقل اليوم الأحد جراء قصف صهيوني استهدف منزلا مأهولا في حي التفاح شرق مدينة غزة، بحسب ما أفاد به جهاز الدفاع المدني الفلسطيني.

 

وقال محمود بصل، الناطق باسم الجهاز، إن القصف استهدف منزلا لعائلة صيام في شارع النخيل بحي التفاح، ما أسفر عن إستشهاد 15 شخصا، مشيرا إلى أن عمليات البحث لا تزال مستمرة، وسط صعوبات كبيرة بسبب خطورة المنطقة.

 

وذكرت مصادر أمنية أن طائرات حربية صهيونية استهدفت المنزل بصاروخ واحد على الأقل دون إنذار مسبق، وأفاد شهود عيان أن عددا من السكان لا يزالون تحت الأنقاض، فيما تواجه فرق الإنقاذ صعوبات في الوصول إليهم.

 

وفي وقت سابق اليوم، قال محمود بصل إن 20 فلسطينيا على الأقل إستشهدوا في هجمات صهيونية استهدفت منازل وخياما، تؤوي نازحين في مناطق متفرقة من قطاع غزة.

 

وأعلنت مصادر صحية في غزة في تقريرها اليومي أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 40 شهيدا و125 جريحا.

 

وبذلك، ارتفعت حصيلة الضحايا في قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 52535 شهيدا و118491جريحا، وفق بيانات صحية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 25°
الثلاثاء25°
الأربعاء26°
الخميس26°
الجمعة23°
السبت25°
الأحد28°
استوديو الوطنية
أضواء
المرشد الميعن
على الهواء سرور الهدّار عائشة بيّار  سوار الشعري
زوايا الأحداث - مروى الجدعوني
نسائم الصباح
إيقاع الناّس ـ منى العابد
صباح القصرين
استوديو الوطنية

استوديو الوطنية

11:00 - 13:00

ON AIR
استوديو الوطنية
أضواء
المرشد الميعن
على الهواء سرور الهدّار عائشة بيّار  سوار الشعري
زوايا الأحداث - مروى الجدعوني
نسائم الصباح
إيقاع الناّس ـ منى العابد
صباح القصرين