بطولة روما: أنس جابر الى الدور الثالث بعد انسحاب منافستها التشيكية بيترا كفيتوفا

أنس جابر

تأهلت التونسية أنس جابر المصنفة 36 عالميا في جدول ترتيب رابطة لاعبات التنس المحترفات اليوم الخميس الى الدور الثالث لبطولة روما للماسترز ذات الـ 1000 نقطة التي تقام من 6 الى 18 ماي الجاري اثر انسحاب منافستها التشيكية بيترا كفيتوفا المصنفة 830 عالميا.

وكانت أنس جابر أعفيت من خوض الدور الأول بينما تأهلت بيترا كفيتوفا على حساب الرومانية ايلينا كاميليا بيغو المصنفة 83 عالميا بنتيجة 2-0.

وستلاقي أنس جابر في الدور الثالث المتأهلة من مباراة الايطالية جاسمين باوليني المصنفة خامسة عالميا والنيوزيلندية لولو سون المصنفة 46 عالميا المقررة اليوم الخميس.

يذكر أنّ أفضل نتيجة حققتها أنس جابر خلال مشاركاتها في بطولة روما للماسترز ذات الأرضية الترابية كان بلوغها الدور النهائي لنسخة 2022 عندما خسرت اللقب أمام البولونية ايغا شفاينتيك.

وتعتبر بطولة روما للماسترز من بين المحطات الهامة في موسم التنس على الملاعب الترابية قبل خوض منافسات بطولة رولان غاروس، ثاني البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام"، التي تنطلق يوم 25 ماي وتستمر الى غاية 8 جوان القادم.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 27°
السبت28°
الأحد30°
الاثنين25°
الثلاثاء22°
الأربعاء16°
الخميس23°
الدنيا و ما فيها
 Radio RTCI
CULTURE BOX
دروب الثقافة
سبيل الهدى
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك
الدنيا و ما فيها

الدنيا و ما فيها

14:00 - 16:00

ON AIR
الدنيا و ما فيها
 Radio RTCI
CULTURE BOX
دروب الثقافة
سبيل الهدى
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك