الترجي الرياضي يتسلّم لقب بطولة الرابطة المحترفة الأولى لموسم 2024-2025

الترجي الرياضي

تسلّم الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس لقب بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم مباشرة اثر مباراته امام ضيفه الاتحاد المنستيري بملعب حمادي العقربي برادس التي انتهت بالتعادل السلبي لحساب الجولة الثلاثين والأخيرة.

 

وتولى وزير الشباب والرياضية الصادق المورالي مرفوقا برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري تسليم رمز البطولة لقائد الترجي الرياضي محمد أمين بن حميدة ورئيس النادي حمدي المدب.

 

وكان الترجي الرياضي قد ضمن رسميا تتويجه بلقب البطولة للمرة الرابعة والثلاثين في تاريخه منذ الجولة الماضية بعد فوزه على مضيفه الأولمبي الباجي بخماسية نظيفة مقابل تعادل ملاحقه المباشر الاتحاد المنستيري على ميدانه مع نجم المتلوي بنتيجة 1-1.

 

وانهى الترجي الرياضي الموسم في صدارة الترتيب برصيد 66 نقطة جمعها من 19 فوزا و9 تعادلات مقابل هزيمتين، مع امتلاكه لأقوى خط هجوم بـ 57 هدفا.

 

هذا وقد شهدت فترة ما بين شوطي المباراة تكريم بقية الفروع المتوجة للترجي الرياضي خلال الموسم الرياضي 2024-2025.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 27°
السبت28°
الأحد30°
الاثنين25°
الثلاثاء22°
الأربعاء16°
الخميس23°
المشهد الإقتصادي
 Radio RTCI
ديما لباس
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة
المشهد الإقتصادي

المشهد الإقتصادي

10:00 - 12:00

ON AIR
المشهد الإقتصادي
 Radio RTCI
ديما لباس
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة