وزارة السياحة تعلن قائمة الفائزين رسميا بجوائز النهوض بالصناعات التقليدية والمسابقة الوطنية للنسيج لسنة 2024

 أعلنت وزارة السياحة ، عن إسناد الجائزة الوطنية للنهوض بالصناعات التقليدية والفنية بعنوان 2024، إلى الحرفية المختصة في الألياف النباتية (صنع منتوجات من العود الرقيق)، مباركة كريم من ولاية قابس.


ونشرت وزارة السياحة، ، قرارات وزير السياحة منح عدة جوائز في مجال الصناعات التقليدية، مؤرخة في 16 ماي 2025 بالرائد الرسمي عدد 60 لسنة 2025، الصادر اليوم الجمعة.


وحصل على الجائزة الوطنية للشبان في الصناعات التقليدية والفنية بعنوان سنة 2024 ، الحرفي في اختصاص صنع منتوجات مزخرفة، أحمد الزغل، من ولاية أريانة .


ونالت الجائزة الأولي، ضمن الجوائز الوطنية للنهوض بالابتكار الخاصة بمسابقة النسيج لسنة 2024، ومقدارها 4 آلاف دينار حلومة الطرابلسي من ولاية نابل والجائزة الثانية ومقدارها 3 آلاف دينار دليلة زيان من ولاية قابس، و الجائزة الثالثة ومقدارها ألفي دينار عزيزة السلاوي من القيروان.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 16°
الثلاثاء17°
الأربعاء19°
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون مع وجدان
أغاني لحياة
صباحك أجمل
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح
يوم سعيد

يوم سعيد

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون مع وجدان
أغاني لحياة
صباحك أجمل
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح