نحو إقامة نهائي بطولة الرابطة المحترفة الثانية في 3 أو 4 جوان القادم بأحد ملاعب ولاية سوسة

نحو إقامة نهائي بطولة الرابطة المحترفة الثانية في 3 أو 4 جوان القادم بأحد ملاعب ولاية سوسة

أفاد مصدر من الهيئة التسييرية لمكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة أن النية تتجه نحو إجراء مباراة نهائي بطولة الرابطة المحترفة الثانية بين مستقبل المرسى وشبيبة القيروان يوم الثلاثاء 3 أو الأربعاء 4 جوان القادم بأحد ملاعب ولاية سوسة انطلاقا من الساعة الرابعة بعد الزوال.

وأشار المصدر ذاته في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء اليوم الثلاثاء إلى أنه تمت في مرحلة أولى برمجة المباراة في أحد ملاعب ولاية نابل (بئر بورقبة او قربة او سليمان) لكن تم صرف النظر عن هذه الفكرة بحكم ان ملاعب المدن المذكورة معشبة اصطناعيا في حين ان الفريقين الصاعدين يخوضان مبارياتهما على ملعبين بعشب طبيعي (حمدة العواني بالقيروان وعبد العزيز الشتيوي بالمرسى).

وأضاف أن الرابطة تعتزم اقامة المقابلة في أحد الملاعب المعشبة طبيعيا لولاية سوسة مبينا في هذا السياق أن الاختيار قد يكون على الملعب الاولمبي بسوسة أو ملعب بوعلي الحوار بحمام سوسة.

وتجدر الإشارة إلى أنه في صورة انتهاء المباراة في وقتها الاصلي على نتيجة التعادل، يتم الالتجاء مباشرة الى الركلات الترجيحية لتحديد هوية البطل.

يشار إلى ان مستقبل المرسى تصدر المجموعة الاولى للرابطة المحترفة الثانية برصيد 53 نقطة في حين احتلت شبيبة القيروان طليعة ترتيب المجموعة الثانية متصدرة ب54 نقطة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 27°
السبت27°
الأحد30°
الاثنين22°
الثلاثاء22°
الأربعاء19°
الخميس21°
يوم سعيد
الماتينال جون مع بشير
أغاني لحياة
صباحك أجمل ـ ماهر فتحللي
أحلى صباح
بشائر الصباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
يوم سعيد

يوم سعيد

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
الماتينال جون مع بشير
أغاني لحياة
صباحك أجمل ـ ماهر فتحللي
أحلى صباح
بشائر الصباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين