برلمان: لجنة التشريع العام تُناقش صيغة موحدة لمقترحي قانونين لتنقيح بعض أحكام المجلّة الجزائية

البرلمان

عقدت لجنة التشريع العام، اليوم الأربعاء، في قصر باردو جلسة خصصتها لمواصلة مناقشة الصيغة الموحدة لمقترحي القانونين المتعلقين بتنقيح بعض أحكام المجلة الجزائية ، وذلك بحضور النواب أصحاب المبادرتين.

وحسب بلاغ اعلامي تقدّم عدد من النواب بمقترحات تعديل للصيغة الأولية الموحّدة لمقترحي القانونين، وتداولت اللجنة بشأنها وارتأت مواصلة النّظر في إطار ورشات عمل مع الاستئناس بآراء خبراء من ذوي الإختصاص، بهدف التوصّل إلى صياغة نهائية لهذين المبادرتين التشريعيتين.

وذكرت اللجنة في مستهل عملها بفحوى الجلسات السابقة التي عقدتها لدراسة مقترحي القانونين واستعراض جملة المقترحات والأراء التي توصّلت بها، و أكّد النواب الأهمية التي يكتسيها تنقيح الفصل 96 من المجلة الجزائية، وما يستدعيه من مزيد تفكيروتعميق نظر، وذلك بهدف سنّ نص تشريعي يستجيب للأهداف المرجوّة من ناحية، ولقواعد الصياغة القانونية من ناحية أخرى.

 


 

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 19°
الاثنين16°
الثلاثاء17°
أضواء المسارح
 Radio RTCI
مؤانسة خاصة جدا
اغتنم شبابك
path
عبير النغم
المكتوب منو هروب
بوارق في الأدب و الحياة
أضواء المسارح

أضواء المسارح

21:00 - 00:00

ON AIR
أضواء المسارح
 Radio RTCI
مؤانسة خاصة جدا
اغتنم شبابك
path
عبير النغم
المكتوب منو هروب
بوارق في الأدب و الحياة