غــزة : الاحتلال الصهيوني ينسف مستشفى ’’نورة الكعبي’’ لغسيل الكلى

غزة

نسفت قوات الاحتلال الصهيوني, مساء اليوم الأحد, مستشفى "نورة الكعبي" المتخصص في الغسيل الكلوي, شمال قطاع غزة, وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

ونقلت الوكالة عن مصادر فلسطينية تأكيدها أن هذا المستشفى هو الوحيد في شمال القطاع والمتخصص في الغسيل الكلوي, وكان يستقبل العشرات من مرضى القصور الكلوي من مناطق بيت لاهيا وبيت حانون, وجباليا وقرية أم النصر.

 وقد تضرر بسبب استهداف الاحتلال له عدة مرات, ما أدى إلى تلف معظم أجهزته, اذ لم يبق إلا 8 اجهزة للغسيل الكلوي, قبل أن يتم نسف المستشفى اليوم بشكل كامل. 

وقصفت قوات الاحتلال, أيضا, عددا من البنايات السكنية في مدينة غزة.

ويمنع الاحتلال إدخال الوقود وقطع الغيار والمستلزمات الطبية إلى قطاع غزة, ما أدى إلى شبه انهيار للقطاع الصحي, وسط تحذيرات من كارثة وشيكة قد تنهي ما تبقى من حياة في المستشفيات القليلة التي لا تزال تعمل.

 

شارك:

إشترك الأن

يحدث في تونس
LIVRE A LIRE
المصحف الميسر
مساء الخير تونس سرور الهدار ريم بوعصيدة
أنوار الغروب -محمد وليد الجموسي
العين الثالثة
ملفات
يحدث في تونس

يحدث في تونس

16:00 - 18:00

ON AIR
يحدث في تونس
LIVRE A LIRE
المصحف الميسر
مساء الخير تونس سرور الهدار ريم بوعصيدة
أنوار الغروب -محمد وليد الجموسي
العين الثالثة
ملفات