كأس العالم للأندية 2025 : 'الفيفا' يعلن عن بيع 1،5 مليون تذكرة إلى حد الآن

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا), اليوم الأربعاء, في بيان له, أنه باع نحو 1،5 مليون تذكرة في كأس العالم للأندية المقامة حاليا في الولايات المتحدة الامريكية.
وقد عرفت المباراة الافتتاحية بين انتر ميامي والاهلي المصري (0-0) حضور 60 ألف متفرج فيما تابع 80 ألف مشجع مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني.
وأوضحت الهيئة المسيرة لكرة القدم العالمية أن إجمالي الحضور في المباريات الثماني الأولى قد بلغ 340 ألف متفرج بمعدل 42.500 مشجع لكل مباراة.
كما أشار الاتحاد الدولي الى أن المباريات الأكثر طلبا على التذاكر حتى الآن تتمثل في المواجهات التي تجمع ريال مدريد بباتشوكا والهلال بسالزبورغ وبايرن ميونيخ ببوكا جونيورز وفلامنغو بتشيلسي متوقعا أن يتجاوز الحضور الجماهيري في المقابلات السابقة الذكر 50 ألف متفرج في كل مقابلة.
ومن اجل تفادي مشهد المدرجات الفارغة الذي شاب مباراة تشيلسي ضد لوس أنجلس إف. سي بحضور 22 ألف مشجع فقط في أتلانتا, أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم انه سيستمر في تقديم عروض ترويجية في المتناول لتذاكر بعض المباريات.