تنطلق يوم 23 جوان: تفاصيل برنامج الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

تنطلق يوم الإثنين المقبل 23 جوان 2025، الدورة الـ25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون والّذي سيُحيي حفل افتتاحه الفنان التونسي صابر الرباعي على المسرح الأثري بقرطاج، فيما يكون الاختتام بعرض للموسيقي كريم الثليبي بمسرح الأوبرا في مدينة الثقافة بالعاصمة.
وسيتخلل المهرجان العديد من التظاهرات والفعاليات التي تتوزع على 3 فضاءات وهي المسرح الأثري بقرطاج والمدينة المتوسطية بالحمامات ومسرح الأوبرا بمدينة الثقافة.
ويتضمن برنامج المهرجان وفق ما بينه المدير العام للاتحاد عبد الرحيم سليمان خلال الندوة الصحفية للمهرجان أول أمس الخميس، معرضا لاتحاد إذاعات الدول العربية للتكنولوجيا والتجهيزات وسوقا للبرامج بحضور 80 عارضا من شركات تكنولوجية وشركات مصنعة للأجهزة الإذاعية والتلفزيونية يتوزعون على 100 جناح، إضافة إلى مسابقات لتحفيز المبدعين في مجال الإعلام.
ويبلغ عدد الأعمال المشاركة في المسابقة التلفزيونية 154 عملا مقابل 145 عملا في المسابقة الإذاعية.
وفي ما يلي تفاصيل برنامج المهرجان:

