بنزرت: حجز محركات ومضخات وقوارير غاز منزلي في حملة للتصدي للربط العشوائي بمياه وادي مجردة

أفضت حملة جهوية مشتركة للتصدي لظاهرة الربط العشوائي بمياه وادي مجردة، انتظمت، اليوم الجمعة، على مستوى ضفاف الوادي من جهة معتمدية أوتيك من ولاية بنزرت، الى حجز 13 محركا وعدد من المضخات وقوارير غاز منزلي تعمد أصحابها استعمالها في الغرض خلافا للإجراءات القانونية.

وبيّن المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية ببنزرت، فريد الدلاعي، في تصريح لوكالة "وات"، أن الحملة تندرج في إطار الخطة الوطنية للتصدي لظاهرة الضخ المباشر للمياه على مستوى وادي مجردة، وذلك بهدف تفادي الانعكاسات السلبية على تغطية حاجيات مياه الشرب، وتلبية حصص مياه الري المسندة للمناطق السقوية العمومية بالمناطق التي يمر منها الوادي، علما أنّها تزامنت مع حملات مماثلة شهدتها اليوم ولايات باجة ومنوبة واريانة ببادرة من وزارة الفلاحة.

وأضاف المصدر ذاته ان الحملة متواصلة بمشاركة مصالح ولاية بنزرت ومعتمدية وبلدية أوتيك والمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببنزرت والحرس الوطني، وذلك تنفيذا لمخرجات جلسة عمل مشتركة، انتظمت، مساء الثلاثاء الفارط، بين وزارتي الفلاحة والدّاخليّة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

7° - 17°
الأربعاء19°
الخميس15°
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
خوذ فرصتك مع سماح
أضواء
الأخلاق النورية
الأصل تونسي
كبارنا في عينينا
معا نحميها
مع الناس
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
إذاعة القصرين
الاذاعة الوطنية

الاذاعة الوطنية

11:00 - 12:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
خوذ فرصتك مع سماح
أضواء
الأخلاق النورية
الأصل تونسي
كبارنا في عينينا
معا نحميها
مع الناس
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
إذاعة القصرين