قابس: افتتاح مكاتب بريد الزارات وعرام والعلايا بعد إعادة تهيئتها

قابس: افتتاح مكاتب بريد الزارات وعرام والعلايا بعد إعادة تهيئتها

افتتحت،  اليوم الاثنين،  مكاتب بريد الزارات وعرام  والعلايا بمعتمدية مارث من ولاية قابس، وذلك بعد إتمام أشغال إعادة تهيئتها، بكلفة تراوحت بين 165 ألف دينار بالنسبة لمكتب الزارات و85 الف دينار لمكتب  عرام و65 الف دينار لمكتب البريد الإضافي بالعلايا.

 

 وتمثّلت الأشغال المنجزة بالمكاتب الثلاثة التي افتتحها اليوم والي قابس رضوان نصيبي،  في تحسين واجهات هذه المكاتب، وفضاءات الاستقبال والنوافذ، وذلك ضمن بهدف تحسين الخدمات البريدية، وتعصير شبكة هذا القطاع، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للبريد، هشام العرفاوي، في تصريح لوكالة "وات".

 

  وشهدت الجهة مؤخرا إعادة افتتاح مكتب بريد شاطئ السلام بقابس المدينة الذي خضع لأشغال تهيئة بكلفة قاربت 250 ألف دينار.

 

كما تسلمت الادارة الجهوية للبريد خلال شهر ديسمبر الفارط المقر الجديد للمغازة الجهوية للبريد، ومكتب بريد سيدي بولبابة بمعتمدية قابس الجنوبية بعد أن شهدا انجاز أشغال تهيئة بكلفة جملية بلغت 200 ألف دينار.

 كما تمت، خلال الأشهر الأخيرة، اعادة افتتاح مكتب بريد كتانة من معتمدية مارث، بعد ان شهد أشغال تهيئة بكلفة بلغت 335 الف دينار. 

شارك:

إشترك الأن

تونس

26° - 36°
الأربعاء30°
الخميس30°
الجمعة29°
السبت30°
الأحد32°
الاثنين28°
ريحة البلاد
120 MINUTES
تبع الموجة صيف 2025
شرفات المساء
نسمة عشية
بين البارح واليوم
صيفك على كيفك
ربط مع إذاعة قفصة
ريحة البلاد

ريحة البلاد

16:00 - 18:00

ON AIR
ريحة البلاد
120 MINUTES
تبع الموجة صيف 2025
شرفات المساء
نسمة عشية
بين البارح واليوم
صيفك على كيفك
ربط مع إذاعة قفصة