المنستير تحتضن الدورة الأولى للمهرجان الدولي للراب

من المنتظر أن تنتظم الدورة الأولى من المهرجان الدولي للراب “International Tunisia Rap Tour Festival”، من 17 إلى 27 أوت المقبل وذلك برباط المنستير  على أن تحتضن كل سنة جهة جديدة من جهات الجمهورية هذا المهرجان، حسب وزارة الشؤون الثقافية.

ومن المنتظر أن تُعقد خلال الأيام المقبلة ندوة صحفية رسمية للإعلان عن تفاصيل وبرنامج الدورة الأولى والكشف عن قائمة الفنانين المشاركين.

وانعقدت أمس جلسة تحضيرية أولى بمقر وزارة الشؤون الثقافية، خُصّصت لمتابعة الاستعدادات اللوجستية والمالية والفنية لتنظيم الدورة الأولى للمهرجان بحضور أعضاء الهيئة الفنية وعدد من إطارات الوزارة.

 وأكدت الوزيرة أمينة الصرارفي، انفتاح الوزارة على جميع الألوان الموسيقية دون استثناء، باعتبارها تعبّر عن ثراء المشهد الفني التونسي وتنوّعه، مشيرة إلى أن لكل شكل فني مكانته ودوره.

من جهتها، عبّرت الهيئة الفنية عن حرصها على أن يكون المهرجان منصة فعلية للتعبير الحرّ، ومنبرًا للفنانين الشبّان لعرض تجاربهم وتوسيع آفاقهم، من خلال التفاعل مع جمهور متنوّع.

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 20°
الجمعة20°
السبت14°
يحدث في تونس
 Radio RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
جدل المقال
الزيتونة و الناس
المنتصف
ردكم باختصار
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
زوايا الخير
إذاعة القصرين
يحدث في تونس

يحدث في تونس

12:00 - 14:00

ON AIR
يحدث في تونس
 Radio RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
جدل المقال
الزيتونة و الناس
المنتصف
ردكم باختصار
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
زوايا الخير
إذاعة القصرين