البرلمان: جلسة حوار غدا مع وزير التربية

يعقد مجلس نواب الشعب يوم غد الإثنين 14 جويلية 2025 بداية من الساعة العاشرة صباحا، جلسة عامة للحوار مع وزير التربية نور الدين النوري.

ومن المبرمج كذلك تنظيم جلسة عامة ثانية يوم الثلاثاء 15 جويلية للحوار مع وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بالشيخ.

يُشار إلى أن لجنة المالية ستستمع إلى ممثلين عن وزارة المالية يوم الأربعاء المقبل، وذلك حول 3 مقترحات قوانين تتعلق بتسوية مخالفات الصرف وتسوية الديون الفلاحية المتعثرة وإتمام مجلة التأمين.

كما ستستمع يوم الخميس 17 جويلية 2025، إلى محافظ البنك المركزي التونسي حول مقترح القانون المتعلق بتسوية مخالفات الصرف.

من جهة أخرى ستعقد لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة يوم الخميس، للاستماع إلى ممثلين عن جهة المبادرة حول مقترح قانون أساسي يتعلق بالهياكل الرياضية (عدد57/2025)، والاستماع إلى ممثلي جهة المبادرة حول مقترح قانون المتعلق بخطة "مدرس مادة التربية على وسائل الإعلام والاتصال" بالمؤسسات التربوية العمومية وانتداب خريجي معهد الصحافة وعلوم الأخبار.

 

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

13° - 27°
الجمعة26°
السبت22°
# مسك الليل #
 Radio RTCI
ملا كورة
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
هوى الموسيقى
# مسك الليل #

# مسك الليل #

21:00 - 23:00

ON AIR
# مسك الليل #
 Radio RTCI
ملا كورة
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
هوى الموسيقى