بنزرت: نهاية 2025 تسليم 2200 مسكن اجتماعي لفائدة مستحقيها وبرمجة انجاز 3100 مسكن جديد

أفاد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواوي بأن ملف السكن الاجتماعي من الملفات الرئيسية التي تعمل عليها الحكومة تبعا لتعليمات رئيس الدولة قيس سعيد وأنه سيتم حتى أواخر سنة 2025 تسليم حوالي 2200 مسكنا اجتماعيا لفائدة مستحقيها .
وأضاف في تصريح اعلامي لمراسل الإذاعة التونسية طارق جبار بمناسبة زيارة عمل أداها اليوم إلى ولاية بنزرت أن الوزارة تعمل في ذات الإطار على الانطلاق في انجاز برنامج جديد يظم انجاز حوالي 3100 مسكن جديد تبعا لذات التعليمات الرئاسية خلال سنة 2025.
كما يجري العمل على الانطلاق أيضا بداية من السنة المقبلة 2026 على تنفيذ برنامج جديد يخص فئة معينة من الاجراء لتوفير السكن في مجال الكراء المملك.
وكان وزير التجهيز والإسكان قد أشرف رفقة والي بنزرت سالم بن يعقوب على إعطاء إشارة انطلاق انجاز اشغال الأسس العميقة للقسط الثاني والرئيسي من الجسر الثابت ببنزرت والاطلاع على سير اشغال القسطين الأول والثالث ، علاوة على متابعة تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج الجارية بالجهة من قبل الإدارة العامة للمياه العمرانية ووكالة التجديد والتهذيب العمراني بوزارة التجهيز وقبلها معاينة سير تقدم اشغال تهيئة وتجديد قسم الولادات ببنزرت .