محمد الرابحي: الانطلاق في برنامج خصوصي لمراقبة سلامة المنتجات الغذائية سريعة التعفن

أكد رئيس الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية محمد الرابحي الاثنين 21 جويلية 2025، أن الهيئة انطلقت في تنفيذ برنامج خصوصي لمراقبة سلامة المنتجات الغذائية خاصة سريعة التعفن لتفادي التسممات الغذائية .
وبين الرابحي ان ارتفاع درجات الحرارة قد يمثل عاملا أساسيا لتلف المواد الغذائية خاصة منها سريعة التعفن، مشيرا إلى أن المحلات ذات العلاقة بالمواد الغذائية خاصة منها المطاعم ومحلات الاكلة الخفيفة أول المعنيين بهذا البرنامج الرقابي.
وأعرب الرابحي عن أمله في عدم تسجيل تسممات غذائية جماعية خاصة في الوسط العائلي والمناسبات العائلية، مشددا على أنه سيتم تطبيق القانون على كل المخالفين.
شارك: