بنزرت: 251 مخالفة ضدّ مستغلي الفضاءات المنتصبة بالشواطئ

رفعت المصالح الرقابية المشتركة بولاية بنزرت، خلال الفترة المتراوحة بين 21 جوان و28 جويلية الجاري، 251 مخالفة ضدّ مستغلي الفضاءات المنتصبة بالشواطئ، منها 191 مخالفة اقتصادية و45 مخالفة تتعلق باستغلال الملك العمومي البحري وعدم الالتزام بالرخص، إلى جانب تحرير 15 مخالفة وتنابيه صحية، حسب المدير الجهوي للتجارة ببنزرت سامي البجاوي.

وبيّن سامي البجاوي، أنه تم خلال نفس الفترة تحرير حوالي 170 محضرا مشتركا من قبل وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي  والحرس البحري والحملات الرقابية، فيما تركزت أغلب المخالفات الاقتصادية حول عدم إشهار الأسعار وغياب الفوترة وبدرجة لأقل البيع المشروط والامتناع عن إسداء الخدمات.

وأشار إلى تسجيل تراجع ملحوظ في الحركية التجارية بهذه الفضاءات مقارنة بالسنة الفارطة، بسبب العوامل والتغيرات المناخية التي حدّت من تنقلات أغلب العائلات التونسية، وفق تعبيره.

وذكر أنّ هذه العمليات الرقابية المشتركة ستتواصل إلى غاية موفى شهر أوت المقبل، علما أن وضعية التزويد بهذه الفضاءات والمناطق المؤدية لها تشهد استقرارا بالنسبة لمختلف المنتوجات.

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 26°
الجمعة19°
السبت24°
الأحد21°
الاثنين22°
الثلاثاء24°
الأربعاء27°
السهرية
 Radio RTCI
ملا كورة
على اجنحة الليل
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
هوى الموسيقى
إذاعة القصرين
السهرية

السهرية

22:00 - 00:00

ON AIR
السهرية
 Radio RTCI
ملا كورة
على اجنحة الليل
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
هوى الموسيقى
إذاعة القصرين