وزيرة الخارجية الفلسطينية تُشيد بمواقف فنزويلا الداعمة لبلادها

  أشادت وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية فارسين شاهين, اليوم الأربعاء, بالمواقف التاريخية والثابتة التي تتبناها جمهورية فنزويلا البوليفارية, دعما لحقوق الشعب الفلسطيني في مختلف المحافل الإقليمية والدولية,حسب ما أوردته وكالة الانباء الفلسطينية (وفا), اليوم الأربعاء.

     وثمنت وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية خلال لقائها مع سفير جمهورية فنزويلا البوليفارية لدى فلسطين ماهر طه, بحضور مديرة الإدارة العامة للأمريكيتين والكاريبي سعاد صبح, الدعوة التي أطلقها الرئيس نيكولاس مادورو لعقد مؤتمر دولي يعنى بوقف حرب الإبادة الصهيونية والتهجير والتجويع التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني.

     ونوهت في ذات السياق, بمواقف فنزويلا الداعمة لدولة فلسطين, ومنها موقفها الداعم في القمة الرابعة والعشرين لرؤساء دول وحكومات التحالف البوليفاري لشعوب أميركا اللاتينية.

 

 

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

23° - 32°
الجمعة33°
السبت37°
الأحد36°
الاثنين33°
الثلاثاء34°
الأربعاء35°
صباح التوانسة مع كريمة
Micro Libre de RTCI
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
عيون الكلام
نهاركم زين
الدنيا غناية
نبض الجهات
صباح القصرين - صيف 2025
صباح التوانسة مع كريمة

صباح التوانسة مع كريمة

09:00 - 11:00

ON AIR
صباح التوانسة مع كريمة
Micro Libre de RTCI
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
عيون الكلام
نهاركم زين
الدنيا غناية
نبض الجهات
صباح القصرين - صيف 2025