غزة: ارتفاع عدد الشهداء منذ فجر أمس السبت إلى 47

أعلنت مصادر طبية ارتفاع عدد الشهداء الذين وصلوا إلى المستشفيات في قطاع غزة منذ فجر أمس السبت إلى 47, منهم 40 من منتظري المساعدات.

وقد استشهد الليلة 10 فلسطينيين في غارات قوات الاحتلال الصهيوني المتواصلة على قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية باستشهاد 7 أشخاص, هم عائلة كاملة مكونة من الزوج والزوجة و5 من أطفالهم, جراء قصف صهيوني استهدف منزلا في بلدة بني سهيلا شرقي خان يونس جنوبي القطاع.

ووسط القطاع, استشهد فلسطيني وأصيب آخر, في قصف صهيوني استهدف تجمعا للأهالي في مخيم النصيرات, كما استشهد شقيقان إثر استهداف صهيوني لهما في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023, ترتكب قوات الاحتلال الصهيوني إبادة جماعية في قطاع غزة, قتلا وتجويعا وتدميرا وتهجيرا, متجاهلة النداءات الدولية وأوامر محكمة العدل الدولية بوقفها.

وخلف العدوان الصهيوني على القطاع, حتى الآن, 61 ألفا و369 شهيدا و152 ألفا و850 مصابا, معظمهم من الأطفال والنساء, وما يزيد على 9 آلاف مفقود, إضافة إلىزمئات آلاف النازحين.

شارك:

إشترك الأن

تونس

23° - 34°
الأربعاء33°
الخميس34°
الجمعة34°
السبت33°
الأحد34°
الاثنين36°
ريحة البلاد
Welcome To Tunisia
رحيق اللّسان
تلمت الاحباب
حدبث القوايل
ربط مع إذاعة قفصة
ريحة البلاد

ريحة البلاد

16:00 - 18:00

ON AIR
ريحة البلاد
Welcome To Tunisia
رحيق اللّسان
تلمت الاحباب
حدبث القوايل
ربط مع إذاعة قفصة