سيدي بوزيد: المجلس المحلي ببئر الحفي يُتابع إشكاليات قطاع التجهيز والإسكان

خصّص المجلس المحلي ببئر الحفي من ولاية سيدي بوزيد جلسته الملتئمة اليوم الاثنين لمتابعة قطاع التجهيز والإسكان، وذلك بحضور معتمد بئر الحفي وممثلين عن الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان.
ووفق بلاغ صادر عن المجلس المحلي، تمت الدعوة خلال الجلسة إلى الإسراع بإصلاح الآلة الجارفة المعطّبة من أجل استعمالها في أعمال الصيانة والتهيئة، والى تهيئة ساحة المهرجان الصيفي في أقرب وقت قبل انطلاق فعالياته، ومسح المسالك الريفية قبل العودة المدرسية لتسهيل تنقل التلاميذ والأولياء.
وتم التشديد أيضا على ضرورة تحسين البنية التحتية عبر صيانة وإصلاح عدد من المسالك المتضررة، وتنظيف مجاري الأودية قبل حلول فصل الخريف لتفادي مخاطر الفيضانات، وإحداث مخفّضات سرعة في النقاط السوداء للحد من حوادث المرور.
وأكد الحضور، بالمناسبة، على ضرورة تسريع نسق التدخلات، وإعطاء الأولوية للإصلاحات العاجلة، مع التنسيق بين مختلف المصالح لضمان إنجازها في أفضل الآجال.