غدا الأحد... انتخابات تشريعية جزئية بدائرة دقاش - حامة الجريد - تمغزة

يتزامن اليوم السبت 16 أوت 2025 مع يوم الصمت الانتخابي بدائرة دقاش - حامة الجريد- تمغزة من ولاية توزر، وذلك بعد انتهاء الحملة الانتخابية للانتخابات التشريعية الجزئية يوم أمس الجمعة على أن تُجرى عملية الاقتراع غدا الأحد 17 أوت.

ويتنافس في الانتخابات 10 مترشحين للفوز بمقعد في البرلمان، وذلك لسد الشغور على إثر وفاة النائب نبيه ثابت.

وفي تصريح للإذاعة الوطنية اليوم، أفاد المتحدث باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري، بأن الهيئة جاهزة على جميع المستويات اللوجستية والبشرية لتنظيم هذا الموعد الانتخابي، حيث تم توزيع كل المواد الانتخابية، إضافة إلى تخصيص 29 مكتب اقتراع و29 مركز اقتراع.

ويبلغ عدد المسجلين بالدائرة 28.700، ومن المقرر أن ينعقد مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات صباح يوم الإثنين 18 أوت للمصادقة على المحاضر وعلى النتائج الأولية للانتخابات.

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 17°
الثلاثاء17°
الأربعاء20°
المجلة التربوية
AUTOUR DE MIDI
استديو الملاعب
الطريق إلى المدرسة
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
في الإقتصاد
حدث ورأي
ألوان الأثير
آستوديو الرابطات
المجلة التربوية

المجلة التربوية

14:00 - 16:00

ON AIR
المجلة التربوية
AUTOUR DE MIDI
استديو الملاعب
الطريق إلى المدرسة
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
في الإقتصاد
حدث ورأي
ألوان الأثير
آستوديو الرابطات