مدير الخدمات الجامعية للشمال: 28500 سرير على ذمة الطلبة بالشمال

تبلغ طاقة استيعاب المبيتات والأحياء الجامعية التابعة لديوان الخدمات الجامعية بالشمال قرابة 28.500 سرير وذلك بعنوان السنة الجامعية 2026/2025، حسب ما أكده اليوم الإثنين 18 أوت 2025 مدير الخدمات الجامعية بديوان الشمال شكري العكرمي.

وخلال حضوره في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، أفاد شكري العكرمي بأن ديوان الخدمات الجامعية للشمال يضم 49 مبيتا وحيا جامعيا، مشيرا إلى أن وزارة التعليم العالي تستعين بمبيتات خاصة لتغطية الطلب على السكن الجامعي.

وبيّن في ما يخص تجديد السكن، أن الأولوية في هذا الشأن للطالبات المتحصلات على شهادة البكالوريا سنة 2024 فقط.

وفي ما يتعلق برزنامة تقديم مطالب السكن الجامعي، ذكّر المتحدث بأنه على الساعة منتصف الليل من يوم 20 أوت الجاري، تنطلق عملية التسجيل وتقديم مطالب السكن الجامعي بالنسبة للطلبة الجدد على أن يتم الإعلان عن النتائج بين 27 أوت و8 سبتمبر 2025 حسب تواريخ العودة الجامعية في المؤسسات الجامعية.

أما بالنسبة لمطالب تجديد السكن بالنسبة للفتيات، فيكون الإعلان عن النتائج بين 27 أوت الجاري و8 سبتمبر 2025 حسب تواريخ العودة الجامعية في المؤسسات الجامعية.

الإذاعة الوطنية

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

12° - 21°
الجمعة22°
السبت23°
# رحيق اللسان #
PROGRAMME ALLEMAND
fel bel
ترحال في المجال
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
هوانا صيفي
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
أدب بلا حدود
إذاعة القصرين
# رحيق اللسان #

# رحيق اللسان #

20:00 - 21:00

ON AIR
# رحيق اللسان #
PROGRAMME ALLEMAND
fel bel
ترحال في المجال
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
هوانا صيفي
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
أدب بلا حدود
إذاعة القصرين