غرفة المحلات المختصة في الملابس الجاهزة تطالب وزارة التجارة بتنقيح قانون 98 الخاص بموسم التخفيضات

طالب الناطق الرسمي باسم الغرفة النقابية لسلسلة المحلات المختصة في الملابس الجاهزة شكري جراية وزارة التجارة وتنمية الصادرات بتنقيح قانون 98 الخاص بموسم التخفيضات وإدراج عدد من الإصلاحات فيه خدمة لمصلحة المواطن.

وخلال حواره اليوم الأربعاء 20 أوت 2025 في حصة "يحدث في تونس"  على موجات الإذاعة الوطنية، أكد جراية أن قانون  98 فيه "معضلتان"، الأولى تتمثل في منع التخفيضات قبل 40 يوما من تاريخ موسم التخفيضات  و الثانية يمنع إدراج أي بضاعة تم شراؤها قبل 3 أشهر في التخفيضات.

ولفت المتحدث إلى مطالبة أهل المهنة بإصلاح القانون منذ سنتين أو ثلاثة، مضيفا أن التنقيح يخدم مصلحة المواطن.

جراية: كان من المفترص انطلاق موسم التخفيضات منذ شهر ماي

أقر الناطق الرسمي باسم الغرفة النقابية لسلسلة المحلات المختصة في الملابس الجاهزة شكري جراية أن موسم التخفيضات الصيفية لم ينجح.

وأرجع ضيف الإذاعة الوطنية سبب عدم نجاح موسم التخفيضات إلى تأخر الإعلان عن موعده إلى يوم 7 أوت الجاري، مضيفا أن العواصم الكبرى بالبلاد تعد تقريبا خالية خلال الفترة الصيفية.

وأشار جراية إلى أنه كان من المفترص انطلاق موسم التخفيضات منذ شهر ماي، متابعا أنه لا فائد من تمديده.

وثمن شكري جراية مجهودات وزارة التجارة، مشددا على ضرورة التشاور مع أهل المهنة.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 19°
الثلاثاء17°
الأربعاء17°
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون مع وجدان
أغاني لحياة
صباحك أجمل
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح
يوم سعيد

يوم سعيد

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون مع وجدان
أغاني لحياة
صباحك أجمل
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح