استشهاد 24 فلسطينيا في قصف للاحتلال الصهيوني على مناطق متفرقة بقطاع غزة

استشهد 24 فلسطينيا وأصيب آخرون، مساء اليوم، جراء غارات وعمليات قصف مكثف شنها جيش الاحتلال الصهيوني على عدة مناطق في قطاع غزة.

وأفادت مصادر محلية، باستشهاد 10 مواطنين ووقوع إصابات جراء استهداف قوات الاحتلال منتظري المساعدات في منطقة السودانية شمال غربي القطاع.

وأضافت أن 8 مواطنين استشهدوا وأصيب عدد آخر في قصف مدفعي صهيوني استهدف منازل المواطنين في محيط شارع القايض بحي الصبرة جنوبي مدينة غزة ، فيما استشهد مواطن وأصيب آخرون، جراء استهداف طائرات الاحتلال مجموعة من المواطنين في منطقة الزرقا بحي التفاح شمال شرقي المدينة.

وأشارت ذات المصادر إلى استشهاد مواطن جراء قصف من مسيرة صهيونية شرقي مدينة دير البلح  وسط القطاع، فيما استشهد مواطنان آخران في قصف صهيوني قرب مركز مساعدات موراج في خان يونس جنوبي القطاع، بالإضافة إلى طفلين آخرين في قصف صهيوني استهدف خيمة نازحين في مخيم القادسية غربي المدينة.

من جهتها أفادت وزارة الصحة في غزة بوصول 64 شهيدا، و278 إصابة إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.

وكانت وزارة الصحة ، أعلنت في وقت سابق اليوم، عن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، إلى 62 ألفا و686 شهيدا، و157 ألفا و951 مصابا منذ السابع من أكتوبر 2023.

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 17°
الأربعاء18°
الخميس19°
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
أضواء
الأخلاق النورية
الأصل تونسي
كبارنا في عينينا
معا نحميها
مع الناس
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
إذاعة القصرين
الاذاعة الوطنية

الاذاعة الوطنية

11:00 - 12:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
أضواء
الأخلاق النورية
الأصل تونسي
كبارنا في عينينا
معا نحميها
مع الناس
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
إذاعة القصرين