نحو تعزيز الشراكة بين ديوان الأسرة والكنفدرالية الألمانية لتعليم الكبار في مجال الصحة الإنجابية

نحو تعزيز الشراكة بين ديوان الأسرة والكنفدرالية الألمانية لتعليم الكبار في مجال الصحة الإنجابية

مثل تعزيز الشراكة بين الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري والكنفدرالية الألمانية لتعليم الكبار محور لقاء جمع، أمس الثلاثاء، الرئيس المدير العام للديوان، محمد الدوعاجي، بالمدير الإقليمي للكنفدرالية، نزارات نازارتيان، وذلك بهدف دعم التعاون في مجالات النفاذ العادل والشامل للفئات الاجتماعية الهشة إلى خدمات الصحة الجنسية والإنجابية.

وأفاد الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، في بلاغ له نشره الأربعاء 3 سبتمبر 2025، بأن هذا التوجه يندرج في إطار استثمار نجاح تجربة التعاون مع المندوبية الجهوية بتونس والانطلاق في تجربة جديدة مع المندوبية الجهوية بمنوبة، على أن يتم تعميم هذه المبادرات تدريجيا على مختلف الجهات، بما من شأنه المساهمة في تعزيز التنمية الصحية والاجتماعية وتحقيق الأهداف المشتركة للطرفين.

وكان المدير الإقليمي للكنفدرالية الألمانية لتعليم الكبار قد ادى، خلال زيارته إلى تونس، زيارة إلى كل من مركز التدريب والبحث في مجالي الصحة الإنجابية والسكان، ومركز إنتاج المدعّمات السمعية البصرية، حيث اطّلع على سير العمل بهما والخدمات المقدّمة لفائدة الزوار والشركاء على الصعيدين الوطني والدولي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 15°
الاثنين18°
الثلاثاء19°
يوم سعيد
الماتينال ويكاند مع اميرة
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
يوم سعيد

يوم سعيد

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
الماتينال ويكاند مع اميرة
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح