الدور الثاني للانتخابات الجزئية بدائرة دقاش-حامة الجريد -تمغزة: انطلاق عملية التصويت

فتحت صباح اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025 على الساعة الثامنة صباحا، مراكز الاقتراع بدائرة دقاش-حامة الجريد -تمغزة، أبوابها للاستقبال الناخبين في إطار الدور الثاني للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة.

وتتواصل عملية الاقتراع إلى غاية السادسة مساء، حيث يتنافس كل من حمزة بضيافي وسفيان شرف الدين على الفوز بمقعد في البرلمان تعويضا للنائب الراحل نبيه ثابت.

وسينعقد مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات صباح غد الإثنين 8 سبتمبر للمصادقة على المحاضر وعلى النتائج الأولية للدور الثاني.

وكانت النتائج الأولية للانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة دقاش- حامة الجريد- تمغزة التي دارت يوم 17 أوت المنقضي، أسفرت عن مرور المترشحين حمزة بضيافي وسفيان شرف الدين إلى دور ثان، وذلك بعد حصولهما على نسبة أصوات قٌدرت على التوالي بـ20،09 بالمائة (149 صوتا) و17،77 بالمائة (1255 صوتا).

وللتثبت من مركز الاقتراع يمكن الاتصال على الرقم التالي: *195*رقم ب.ت.و#

وفي ما يلي قائمة مكاتب الاقتراع:

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 23°
الخميس26°
الجمعة23°
السبت24°
الأحد22°
الاثنين22°
الثلاثاء23°
العشوية على الوطنية
LES IMMORTELS
العشوية
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
أنوار الغروب
نبض المساء
الدنيا غناية
إذاعة القصرين
العشوية على الوطنية

العشوية على الوطنية

16:00 - 18:00

ON AIR
العشوية على الوطنية
LES IMMORTELS
العشوية
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
أنوار الغروب
نبض المساء
الدنيا غناية
إذاعة القصرين