قطر: وزارة الداخلية تُعلن استشهاد أحد منتسبي قوة الأمن الداخلي وإصابة آخرين

أعلنت وزارة الداخلية القطرية استشهاد أحد منتسبي قوة الأمن الداخلي (لخويا) جراء هجوم الكيان الصهيوني على أحد المقرات السكنية التي يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في الدوحة.

وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم أن الوكيل عريف بدر سعد محمد الحميدي الدوسري استشهد أثناء مباشرته لمهامه في موقع الاستهداف، إضافة إلى عدد من الإصابات المتفرقة بين العناصر الأمنية.

وأكد البيان أن الجهات المختصة تواصل مسح وتأمين منطقة الاستهداف بواسطة مجموعة المتفجرات التابعة لقوة الأمن الداخلي (لخويا)، وتنفيذ الإجراءات الميدانية وفق الخطط المعتمدة في التعامل مع مثل هذه الحالات، بما يضمن إحكام الموقف واحتواءه بكفاءة عالية.

وتؤكد وزارة الداخلية بمشاركة قوة الأمن الداخلي (لخويا) أنها تتابع المستجدات بشكل مكثف وتتخذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين والمقيمين، والتي تظل دائما في مقدمة الأولويات.

وتهيب الوزارة بالجميع استقاء المعلومات من القنوات الرسمية المعتمدة وعدم الالتفات إلى الشائعات، مشيرة إلى أنه سيتم الإعلان لاحقا عن مزيد من التفاصيل فور توافرها.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 21°
الأربعاء20°
الخميس19°
عازف الليل
 Radio RTCI
Top Ten
ياسمين على ليل تونس
فقه الحياة
melody
حنين
بلا قيود
ليل القوافي
عازف الليل

عازف الليل

22:00 - 00:00

ON AIR
عازف الليل
 Radio RTCI
Top Ten
ياسمين على ليل تونس
فقه الحياة
melody
حنين
بلا قيود
ليل القوافي