روسيا: الضربة الصهيونية على قطر ’’انتهاك صارخ’’ لميثاق الأمم المتحدة

نددت روسيا اليوم الأربعاء بالهجوم الصهيوني على العاصمة القطرية الدوحة، وحثت جميع الأطراف على الامتناع عن أي أعمال من شأنها تصعيد الصراع الصهيوني الفلسطيني.

وقالت وزارة الخارجية الروسية في بيان "تعد روسيا هذه الواقعة انتهاكا صارخا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتعديا على سيادة دولة مستقلة وسلامة أراضيها، وخطوة تؤدي إلى مزيد من التصعيد وزعزعة استقرار الوضع في الشرق الأوسط".

وقالت روسيا "الهجوم الصاروخي على قطر لا يمكن اعتباره إلا محاولة لتقويض الجهود الدولية الرامية إلى إيجاد حلول سلمية".

ووصف وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، في اتصال هاتفي أجراه في وقت لاحق مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، الهجوم بأنه "انتهاك للقانون الدولي وتعد غير مقبول على سيادة قطر الصديقة وسلامة أراضيها".

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

22° - 30°
الجمعة30°
السبت30°
الأحد35°
الاثنين32°
الثلاثاء32°
الأربعاء30°
ليالي تونس
 Radio RTCI
حكاية غرام
ترحال في المجال
صيف الإذاعة
سهرة رياضية
ربط مع إذاعة قفصة
ليالي تونس

ليالي تونس

21:00 - 00:00

ON AIR
ليالي تونس
 Radio RTCI
حكاية غرام
ترحال في المجال
صيف الإذاعة
سهرة رياضية
ربط مع إذاعة قفصة