كأس ديفيس للتنس: معز الشرقي يفوز على أولي والين 2-0

فاز التونسي معز الشرقي على السويدي أولي والين بنتيجة 2-0 (7-5 و 6-3) اليوم السبت ضمن منافسات المجموعة الأولى من كأس ديفيس للتنس بقاعة بارتي ارينا بغوتبورغ ليتعادل المنتخبان التونسي والسويدي بنتيجة 2-2 في مجموع المباريات.
وكان الثنائي التونسي معز الشرقي وعزيز الواقع قد انهزم في وقت سابق من اليوم أمام الثنائي السويدي اندري غورانسون وايريك غريفيليوس بنتيجة 0-2 (4-6 و 6-7) خلال مواجهة الزوجي ضمن المسابقة ذاتها.
كما شهد يوم أمس فوز معز الشرقي على ليو بورغ 2-0 (6-1 و6-1) مقابل هزيمة عزيز الواقع أمام أولي والين 1-2 (6-2 و6-7 و1-6).
وتقام اليوم كذلك مباراة ثانية في الفردي بين عزيز الواقع وليو بورغ، ستكون بمثابة المباراة الفاصلة، اذ سيعود الفوز للمنتخب الذي سيحقق ثلاثة الانتصارات.
ويتأهل المنتخب الفائز من هذه المواجهة الى التصفيات المؤهلة لكأس ديفيس 2026 بينما سيخوض المنتخب الخاسر باراج المجموعة العالمية الأولى لعام 2026.