سيدي بوزيد: توزيــع مساعدات مدرسية تزامنا مع العودة المدرسية

  انطلقت الهيئة الجهوية للهلال الأحمر بسيدي بوزيد، مساء اليوم السبت، في توزيع عدد من المحفظات المدرسية بكل من مدينة سيدي بوزيد و مدينة المزونة لفائدة تلاميذ من التعليم الاساسي و الاعدادي والثانوي، تزامنا مع العودة المدرسية.

وبين عضو الهيئة الوطنية للهلال الأحمر  التونسي نزار افاهمية في تصريح لصحفية "وات"، أن هذه البادرة تنفذ بالتنسيق مع الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي، وتتمثل المساعدات في 154 محفظة تحتوي على كل مستلزمات الدراسة وقد تم تقسيمها إلى  64 محفظة وزعت في مدينة سيدي بوزيد والبقية في معتمدية المزونة.

وأشار إلى أنه تم التركيز على تقديم هذه المساعدات لمستحقيها من أطفال أيتام وعائلات معوزة ومحدودة الدخل لمساعدتهم على تأمين عودة أطفالهم لمقاعد الدراسة في ظروف جيدة.

وأكد ان هذه المبادرة تندرج في اطار مزيد ترسيخ روح التضامن في المجتمع، وسيتم في الأيام القادمة توزيع كميات أخرى من المساعدات المدرسية لعدد آخر من مستحقيها من أبناء الجهة في كل المعتمديات.

شارك:

إشترك الأن

تونس

22° - 30°
الثلاثاء35°
الأربعاء37°
# نادي المستمعين #
 Radio RTCI
خوذ فرصتك
أضواء
ايصال السالك
الشانطي
نبض الحياة
جسور الأمل
مع الناس
الكلمة ليك
# نادي المستمعين #

# نادي المستمعين #

11:00 - 12:00

ON AIR
# نادي المستمعين #
 Radio RTCI
خوذ فرصتك
أضواء
ايصال السالك
الشانطي
نبض الحياة
جسور الأمل
مع الناس
الكلمة ليك