زغوان: وزير الشؤون الدينية يفتتح الموسم التربوي بالكتاتيب بمعتمدية الفحص

أدى أمس الاثنين 15 سبتمبر 2025 وزير الشؤون الدينية ،أحمد البوهالي رفقة والي زغوان، كريم البرنجي زيارة ميدانية إلى عدد من الكتاتيب بمعتمدية الفحص، وذلك للاطلاع على انطلاق السنة التحضيرية2025-2026.

ويشرف على هذه الأقسام التحضيرية بمختلف الكتاتيب إطارات عليا جمعت بين الكفاءة العلمية والتكوين الديني، حيث يتم إلى جانب البرنامج الموحد الذي تم الاتفاق عليه بين كل من وزارتي الشؤون الدينية، والتربية والأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، تقديم دروس في حفظ قصار السور، والأناشيد الدينية ،والقصص النبوية.

وتجدر الإشارة إلى أن عدد الكتاتيب بولاية زغوان يبلغ حوالي 90 كتابًا، وهي مؤسسات تؤدي دورًا محوريًا في ترسيخ القيم الدينية والتربوية لدى الناشئة.

ويأتي هذا البرنامج المدرج ضمن الخطة الوطنية لتعميم الأقسام التحضيرية في مختلف مناطق الجمهورية، مع إيلاء عناية خاصة بالمناطق الداخلية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 14°
الأحد15°
الاثنين18°
كلاكيت
 Radio RTCI
Fiala
مقامات
stars
رحالة
أهازيج و قوافي
مسك الليل
إذاعة القصرين
كلاكيت

كلاكيت

21:00 - 22:00

ON AIR
كلاكيت
 Radio RTCI
Fiala
مقامات
stars
رحالة
أهازيج و قوافي
مسك الليل
إذاعة القصرين