المستشفى الرّقمي من أبرز محاور لقاء وزير الصحة بنظيرته بكوريا الجنوبيّة

المستشفى الرّقمي من أبرز محاور لقاء وزير الصحة  بنظيرته بكوريا الجنوبيّة

التقى وزير الصحّة  مصطفى الفرجاني، اليوم 16سبتمبر 2025، بوزيرة الصحة والرعاية الاجتماعية بجمهورية كوريا الجنوبيّة، الدكتورة Jeong Eun-kyeong.


وحسب البلاغ الصادر عن وزارة الصحة، فقد مثّل هذا اللّقاء مناسبة لتعزيز علاقات التعاون الثنائي في القطاع الصحي، حيث تم تناول جملة من المحاور الهامة والمشاريع المستقبلية المشتركة من بينها تطوير المنظومة الصحيّة والمستشفى الرّقمي بوزارة الصحّة وتطوير الجراحة الروبوتية والذكاء الإصطناعي في المجال الطبّي والطب الدقيق والطب عن بعد وأيضا تبادل الكفاءات الطبيّة والهندسيّة بين البلدين والتعاون في مجال الصناعات الدوائيّة والبيولوجيّة.


وأكّد وزير الصحّة أنّ هذه الزيارة تعكس رؤية تونس لتكريس التكنولوجيا في خدمة صحّة المواطن والتطلّع إلى تنفيذ مشاريع متطوّرة تعزّز التعاون الثنائي في المستقبل القريب. 

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 33°
الأربعاء32°
الخميس29°
الجمعة30°
السبت31°
الأحد32°
الاثنين34°
هذا المساء
120 MINUTES
العشوية
الإذاعة الثقافية
 إذاعة الزيتونة
بالتوقيت المحلي
نبض المساء
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين
هذا المساء

هذا المساء

18:00 - 20:00

ON AIR
هذا المساء
120 MINUTES
العشوية
الإذاعة الثقافية
 إذاعة الزيتونة
بالتوقيت المحلي
نبض المساء
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين