بطولة إيطاليا : قمة ميلان ونابولي تتصدر مواجهات الجولة الخامسة

تتجه الأنظار بعد غد الأحد إلى قمة الجولة الخامسة من البطولة الإيطالية لكرة القدم، والتي تجمع بين ميلان ونابولي حامل اللقب، في مواجهة مرتقبة على وقع صراع مبكر على صدارة الترتيب.
ويتصدر نابولي جدول البطولة برصيد 12 نقطة من أربع مباريات، بينما يحتل ميلان المركز الثالث برصيد 9 نقاط.
وكان نابولي قد فاز في الجولة الماضية على بيسا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في حين حقق ميلان انتصارا بثلاثية نظيفة على أودينيزي.
ويعتمد الفريقان على نجوم بارزين استقطباهم هذا الصيف، حيث يقود نابولي النجم البلجيكي كيفين دي بروين القادم من مانشستر سيتي الإنقليزي، بينما يتولى قيادة ميلان النجم الكرواتي لوكا مودريتش القادم من ريال مدريد الإسباني، مما يمنح المواجهة طابعا جماهيريا خاصا وسط تطلع الفريقين لحصد نقاط المباراة كاملة.
وتنطلق الجولة الخامسة غدا السبت بلقاء يجمع كومو صاحب المركز الثامن (7 نقاط) بكريمونيسي سادس الترتيب (8 نقاط)، ثم مواجهة بين جوفنتوس صاحب المركز الثاني (10 نقاط) وأتالانتا الخامس (8 نقاط)، تليها مباراة كالياري السابع (7 نقاط) مع إنتر ميلان العاشر (6 نقاط).
وتستكمل المباريات بعد غد الأحد، حيث يلتقي ساسولو مع أودينيزي، وروما مع هيلاس فيرونا، وبيسا مع فيورنتينا، وليتشي مع بولونيا.
وتختتم منافسات الجولة يوم الاثنين المقبل بمباراتين؛ تجمع الأولى بين بارما وتورينو، فيما يتبارى في الثانية جنوى مع لاتسيو.





14° - 22°
