بطولة العالم لبارا ألعاب القوى: التونسي أمان الله التيساوي يحرز فضية سباق 1500م لفئة (تي 38)

أضاف العداء التونسي أمان الله التيساوي ميدالية جديدة في رصيد المشاركة التونسية في بطولة العالم لبارا ألعاب القوى المقامة حاليا بالعاصمة الهندية نيودلهي باحرازه فضية سباق 1500م لفئة (تي 38) اليوم الأحد.

وقطع التيساوي مسافة السباق في توقيت قدره 3دق و58ث و17 جزء بالمائة محققا رقما قياسيا عالميا جديدا في فئة (تي 37) خلف الكندي نات توكر صاحب الميدالية الذهبية بزمن قدره 3دق و57ث و98 جزء بالمائة الذي سجل من ناحيته رقما قياسيا جديدا لبطولة العالم في فئة (تي 38). وعادت الميدالية البرونزية الى للاسترالي انغوس هينكسمان (3دق و58ث و19 جزء بالمائة).

وهي الميدالية الثامنة في رصيد تونس في هذه البطولة العالمية (2 ذهبية و4 فضية و2 برونزية).

وتوج بالذهبيتين روعة التليلي في مسابقة رمي القرص لفئة (اف 41) وياسين الغربي في سباق 400م كراسي لفئة (تي 54). وعادت الفضيات الاربع لكل من ياسين القنيشي في دفع الجلة لفئة (اف 36) ومروى البراهمي في رمي الصولجان لفئة (أف 32) ومحمد نضال الخليفي في سباق 800م لفئة (تي 53) ) وأمان الله التيساوي في سباق 1500م لفئة (تي 38) في حين تحصلت على الميدالية البرونزيتين روعة التليلي في دفع الجلة لفئة (اف 41) ورجاء الجبالي في دفع الجلة لفئة (اف 40).

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 23°
الثلاثاء23°
الأربعاء24°
الخميس25°
الجمعة26°
السبت26°
الأحد26°
هذا المساء
AU JOUR LE JOUR
العشوية
شرفات المساء صفاء القطاري
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
حديثنا سبور
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
هذا المساء

هذا المساء

18:00 - 20:00

ON AIR
هذا المساء
AU JOUR LE JOUR
العشوية
شرفات المساء صفاء القطاري
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
حديثنا سبور
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل