نابولي يتقدم لقمة البطولة الايطالية بفوز صعب 2-1 على جنوة

 سجل أندريه-فرانك زامبو أنغيسا وراسموس هويلوند في الشوط الثاني ليقودا نابولي لقلب الطاولة والفوز 2-1 على ضيفه جنوة اليوم الأحد، ويصعد حامل اللقب إلى صدارة ترتيب بطولة الدرجة الأولى الإيطالية لكرة القدم.

وتقدم جنوة، الذي استطاع التعامل مع هجوم نابولي المفتقر للفاعلية الهجومية في الشوط الأول، في الدقيقة 33 بعدما سجل جيف إكاتور بكعب القدم، لكن صاحب الأرض تعادل بعد 12 دقيقة فقط من بداية الشوط الثاني بضربة رأس من أنغيسا.

وجاء هدف الفوز لنابولي قبل 15 دقيقة من نهاية اللقاء، عندما تصدى الحارس لتسديدة أنغيسا، لترتد الكرة ويستغلها هويلوند بتسديدة منخفضة من حافة المنطقة.

ورفع نابولي رصيده إلى 15 نقطة، متفوقا على روما بفارق الأهداف، بينما يأتي ميلان، الذي يحل ضيفا على يوفنتوس في وقت لاحق من اليوم، وإنتر خلفهما بثلاث نقاط.

ويحتل جنوة، الذي لم يحقق أي فوز في البطولة حتى الآن، المركز قبل الأخير برصيد نقطتين فقط.

شارك:

إشترك الأن

تونس

22° - 30°
الثلاثاء35°
الأربعاء37°
# المجلة التربوية #
AUTOUR DE MIDI
على كيفك مع أميرة وبشير
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
في الإقتصاد
حدث ورأي
صوت المواطن
آستوديو الرابطات
# المجلة التربوية #

# المجلة التربوية #

14:00 - 16:00

ON AIR
# المجلة التربوية #
AUTOUR DE MIDI
على كيفك مع أميرة وبشير
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
في الإقتصاد
حدث ورأي
صوت المواطن
آستوديو الرابطات