الكاف: شركة إسمنت "أم الكليل" تعود بقوة وتتمكن من تحقيق نتائج ايجابية

تمكنت شركة إسمنت "أم الكليل" من استعادة نشاطها خلال سنة واحــدة، ما مكّنها من تحقيق نتائج ايجابية، بعد أن كانت مُــهددة بالغلق أو التفويت فيها.

و نجحت الشركة, وفق ما صرح به النائب بمجلس نواب الشعب عماد الدين السديري لإذاعة الكاف , في تحقيق التوازن المالي اضافة إلى دعم الخزينة بالعملة الصعبة والانفتاح على أسواق جديدة على غرار السوق الليبية .

كما أشار نفس المصدر إلى أن الشركــة انطلقت مؤخرا اثر اقرارها لبرنامج إنقاذ شامل, في تسديد ديونها التي تبلغ 240 مليون دينار  وفق تصريحه.

و صرح النائب بأن شركة إسمنت "أم الكليل" التي استعادت ثقة حرفائها , تمكنت أيضا من تطوير انتاجها وتطوير خطوط الانتاج , مشددا على أنها تطمح مستقبلا لإنتــداب 80 عون وإطار جديد , علما وأنها تضّم حوالي 450 عاملا . 

وكان الرئيس المدير العام لشركة اسمنت « أم الاكليل » بولاية الكاف ، قد أكد في تصريح صحفي سابق أن أشغال الصيانة التي أجريت على المؤسسة، ساهمت بشكل كبير في عودة الروح إلى هذه المؤسسة الوطنية، واسترجاع عافيتها والدخول في مرحلة انتاج جديدة تضمن استدامة نشاطها الصناعي وتحقيق الأرباح المالية المرجوة.

كما أشار في نفس السياق إلى أن المؤسسة أصبحت في أحسن حالة، وقادرة على الصمود في وجه المنافسة الداخلية وأيضا على تحقيق الأرباح سيما وأنها قادرة على الترفيع في إنتاجها من حوالي 600 ألف طن حاليا إلى حدود مليون طن.


 

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 28°
السبت28°
الأحد27°
الاثنين29°
الثلاثاء28°
الأربعاء27°
الخميس27°
جئتك عاشقا
PROGRAMME ITALIEN
دروب الثقافة
 عبق من الجمعة
بانوراما الجمعة
العزيزة بلادي
في رحاب الجامعة
أرابيسك
إذاعة القصرين
جئتك عاشقا

جئتك عاشقا

16:00 - 18:00

ON AIR
جئتك عاشقا
PROGRAMME ITALIEN
دروب الثقافة
 عبق من الجمعة
بانوراما الجمعة
العزيزة بلادي
في رحاب الجامعة
أرابيسك
إذاعة القصرين