غرفة التجارة والصناعة بصفاقس: قريبا... إطلاق المنصّة الرقمية لإصدار شهادات المنشأ

تستعد غرفة التجارة والصناعة لصفاقس، لإطلاق المنصة الرقمية لإصدار شهادات المنشأ خلال الفترة المقبلة في إطار استكمال مشروع رقمنة شهادات المنشأ وتركيز المنصّة الإلكترونية.

وللغرض احتضنت غرفة التجارة والصناعة لصفاقس مؤخرا ورشة عمل حول تنفيذ الاختبارات التجريبية للمنصّة الرقمية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن برنامج الدعم الفني بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، وتهدف إلى تطوير الخدمات الإدارية وتحسين نجاعة الإجراءات التجارية عبر اعتماد الحلول الرقمية الحديثة.

وخُصص اللقاء لعرض مكونات المنصة واختبار وظائفها التقنية والإجرائية، تمهيدا لإطلاقها رسميا خلال الفترة المقبلة، بما يسهم في تبسيط الإجراءات وتسريع إصدار الشهادات وضمان الشفافية في المعاملات التجارية.

وانعقدت الورشة بإشراف وزارة التجارة وتنمية الصادرات، ممثلة في عدد من إطاراتها، وبحضور إطارات الغرفة المكلفين بإصدار شهادات المنشأ، إلى جانب نظرائهم من غرفة التجارة والصناعة للجنوب الشرقي، وممثل عن الديوانة التونسية وممثلة عن برنامج التعاون الألماني.

شارك:

إشترك الأن

تونس

21° - 29°
الأربعاء28°
الخميس24°
الجمعة24°
السبت26°
الأحد23°
الاثنين24°
العشوية على الوطنية
 Radio RTCI
قابل للنقاش مع سهى
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ymasikom
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين
العشوية على الوطنية

العشوية على الوطنية

16:00 - 18:00

ON AIR
العشوية على الوطنية
 Radio RTCI
قابل للنقاش مع سهى
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ymasikom
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين