بنزرت: مشاركة أكثر من 3000 رياضي في ماراطون "تحدي الرمال" بمنزل جميل

كسبت فعاليات الدورة الرابعة لماراطون "تحدي الرمال" بمنزل جميل رهان التحدي باستقطابها اليوم الاحد ما يزيد عن 2000 مشارك من الرياضيين المحترفين من عديد الجنسيات الاوروبية والمغاربية وهواة من مختلف جهات البلاد.

وتوزعت سباقات التحدي الرياضية خاصة بين سباق الـ50 كلم، الذي جمع عدة أسماء عالمية معروفة في مثل تلك السباقات الجبلية الوعرة والصعبة على غرار كل من المغربي رشيد العمراني والجزائريين عبد الباسط الهامل وربيع السيناني وابطال تونس في رياضات السباقات الجبلية محمد امين قويسم ووليد مراد وهيكل السبوعي، وسباقي 21 كلم و10 كيلومترات، علاوة على سباق الكيلومتر (1) والمخصص للأطفال بين 6 و12 سنة رفقة عائلاتهم .

 كما شهدت التظاهرة برمجة فقرات تنشيطية لجميع الحضور من رياضيين ومرافقين، علاوة على تنظيم مبادرة غراسة عدد من المساحات الغابية بمناسبة فعاليات العيد الوطني للشجرة وسط أجواء طبيعية خلابة بغابة الرمال.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 21°
الاثنين22°
الثلاثاء22°
الأربعاء25°
الخميس25°
الجمعة27°
السبت27°
أضواء المسارح
 Radio RTCI
مؤانسة خاصة جدا
اغتنم شبابك
path
عبير النغم
المكتوب منو هروب
بوارق في الأدب و الحياة
أضواء المسارح

أضواء المسارح

21:00 - 00:00

ON AIR
أضواء المسارح
 Radio RTCI
مؤانسة خاصة جدا
اغتنم شبابك
path
عبير النغم
المكتوب منو هروب
بوارق في الأدب و الحياة